08.10.2018

Handgemachte Petits Fours von TONI KAISER

FRISCH & FROST erweitert sein Produktsortiment mit ausgefallenen und klassischen Süßspeisen. Unter der Marke TONI KAISER präsentiert der Tiefkühlspezialist handgemachte Mehlspeisen wie ein Mandel-Soufflé mit Karamellkern, traditionelle Schaumrollen, hübsche Punsch- und Schokowürfel sowie klassische Mini-Schnitten mit Topfen-, Creme- oder Heidelbeer-Joghurt-Füllung. Die Petits Fours sind besonders ideal für Buffet und Catering. Die Produktneuheiten werden auf der heurigen „Alles für den Gast“ in Salzburg ausgestellt und können in Halle 10, Stand 1108 verkostet werden.

Süße Feinschmecker kommen auf ihre Kosten, denn auch heuer ist FRISCH & FROST wieder vom 10. bis 14. November 2018 auf der “Alles für den Gast” in Salzburg vertreten. In Halle 10, beim Stand 1108 können die neuesten Produkte des Tiefkühlspezialisten verkostet werden. Hier leuchtet der Stand von FRISCH & FROST wie gewohnt im frischen “Alpin-Chic-Look” und präsentiert handgemachte Desserts, die derzeit voll im Trend liegen. Innovative Köstlichkeiten, wie das TONI KAISER Mandel-Soufflé, mit flüssigem Karamellkern und weißer Schokolade verfeinert, sind zu 100 % manuell zubereitet. Auch die TONI KAISER Mini-Schaumrolle, die TONI KAISER Mini-Punschwürfel sowie die TONI KAISER Mini-Schokowürfel sind per Hand gefertigt und bieten geschmacklichen Höchstgenuss. Die kleinen Portionen sind ideal fürs Buffet oder Catering geeignet. Klassisch, handgemacht und praktisch portioniert sind auch die neuen Schnitten von TONI KAISER: die Mini-Topfenschnitten, die Mini-Cremeschnitten und die Mini-Joghurt-Heidelbeer-Schnitten einfach auftauen und schon sind sie servierfertig. “Wir freuen uns besonders, dass wir in diesem Jahr so viele Produktneuheiten vorstellen können, wie noch nie. Mit der großen Auswahl an Süßspeisen zeigen wir wieder, dass wir ein starker und verlässlicher Partner der Gastronomie sind”, erklärt Alfons Thijssen, Geschäftsführer von FRISCH & FROST.




Die Produktneuheiten im Überblick:


TONI KAISER Mandel-Soufflé mit Karamellkern
Für Feinschmecker: Das neue Mandel-Soufflé von TONI KAISER verwöhnt mit einem flüssigen Karamellkern. Mit weißer Schokolade verfeinert besticht das flaumig leichte Mandel-Soufflé jeden süßen Gaumen. Die handgemachte Zubereitung macht es zu einem besonderen Dessert-Highlight. Einfach das tiefgekühlte Mandel-Soufflé aus der Verpackung nehmen und bei 700 Watt für 45 Sekunden in der Mikrowelle erwärmen. Alternativ kann das tiefgekühlte Mandel-Soufflé auch im Combi-Dämpfer bei 120°C Heißluft und 60 % Dampf für 12 Minuten erwärmt werden. Verpackt ist das Dessert von TONI KAISER zu 12 Stück à ca. 100 g pro Tasse. In einem Überkarton sind 2 Tassen enthalten.


TONI KAISER Mini-Schaumrollen
Traditionelles Feingebäck! Die Mini-Schaumrollen von TONI KAISER sind aus Blätterteig handgefertigt und mit luftigem Eischnee gefüllt. Mit Staubzucker bestreut ist das klassische Dessert ein besonderer Genuss zum Kaffee am Nachmittag. Erhältlich sind die feinen Schaumrollen in einer Packung zu 10 Stück (Stückgewicht: ca. 16 g). In einem Überkarton sind 5 Packungen enthalten.


TONI KAISER Mini-Punschwürfel
Schön und schmackhaft! Feiner Biskuitteig mit Punschmasse zeichnet die edlen TONI KAISER Mini-Punschwürfel aus. Mit Ribiselmarmelade verfeinert und mit rosa Glasurmasse überzogen sind die Mini-Punschwürfel aus manueller Zubereitung ein echter Hingucker für Buffet und Catering. Die edlen Petits Fours einfach auftauen und servieren. 40 Stück Mini-Punschwürfel (Stückgewicht: ca. 30 g) sind in 5 Tassen abgepackt.


TONI KAISER Mini-Schokowürfel
Schokoliebhaber aufgepasst: Die TONI KAISER Mini-Schokowürfel aus dunkler Schokoladenmasse sind per Hand gemacht und mit Marillenmarmelade gefüllt. Von Kakaoglasur umhüllt bieten sie ein echtes Schoko-Highlight. Die edlen Petit Fours sind nach dem Auftauen gleich servierfertig. 40 Stück Mini-Schokowürfel (Stückgewicht: ca. 22,5 g) sind in einem Überkarton zu 5 Tassen erhältlich.


TONI KAISER Mini-Topfenschnitten
Traditionellen Genuss bieten die TONI KAISER Mini-Topfenschnitten. Aus Biskuitteig per Hand zubereitet und mit feiner Topfenfülle gefüllt sind sie bei Jung und Alt beliebt. Bestreut mit Staubzucker sind sie nach dem Auftauen gleich servierfähig. Das klassische Dessert ist abgepackt zu fünf Tassen mit jeweils 25 Stück (Stückgewicht: ca. 25 g).


TONI KAISER Mini-Cremeschnitten
Köstlich cremig! Die handgemachten TONI KAISER Mini-Cremeschnitten aus Blätterteig sind mit einer feinen Creme gefüllt und mit einer Zuckerglasur überzogen. Sie bereiten kulinarisches Vergnügen und sind ideal fürs Nachspeisenbuffet und köstlich zum Kaffee. Erhältlich sind die TONI KAISER Mini-Cremeschnitten in fünf Kartons mit jeweils 25 Stück (Stückgewicht: ca. 25 g).



TONI KAISER Mini-Joghurt-Heidelbeer-Schnitten


Die TONI KAISER Mini-Joghurt-Heidelbeer-Schnitten sind aus feinem Biskuitteig handgefertigt. Sie sorgen mit einer köstlichen Joghurt-Heidelbeer-Füllung für locker-erfrischende Abwechslung bei Genießern. Mit Staubzucker bestreut sind die kleinen Portionen nach dem Auftauen gleich servierfähig. Zu haben in einem Überkarton zu fünf Packungen à 25 Stück (Stückgewicht: ca. 25 g).











Über FRISCH & FROST
FRISCH & FROST ist Österreichs führender Tiefkühlproduzent von typisch österreichischen Mehlspeis- und Kartoffelspezialitäten. Im Geschäftsjahr 2017 erzielte das Unternehmen mit den Standorten Wien und Hollabrunn einen Umsatz von EUR 36,2 Millionen. Die Produkte werden unter den Marken BAUERNLAND und TONI KAISER oder Eigenmarke vertrieben. Im Unternehmen sind knapp 100 Personen für Produktion, Marketing und Verkauf tätig. FRISCH & FROST beliefert die Gastronomie und Großküchen via Großhandel, die Konsumenten via Einzelhandel und große Industriekunden direkt. 80 % des Umsatzes gehen auf den Außer-Haus-Bereich zurück, 20% auf den Lebensmittel-Einzelhandel. Der Exportanteil am Gesamtumsatz liegt bei 20% und ergibt sich vor allem aus dem Handel mit Deutschland, Italien und der Schweiz. FRISCH & FROST ist ein Tochterunternehmen der VIVATIS Holding AG.

Frisch & Frost Pressestelle:
Christina Prechelmacher

ikp Wien GmbH
Museumstraße 3/5
1070 Wien

Tel: +43-1-524 77 90-30
Fax +43-1-524 77 90-5
E-Mail: christina.prechelmacher@ikp.at