Leichte Muh Frühstücksmilch
Unsere Frühstücksmilch ist ein Naturprodukt aus tagesfrischer, österreichischer Alpenmilch. Mit nur 0,7% Fett begleitet sie auf leichte Weise durch den ganzen Tag. Auf eine einfache Art und Weise erreicht sie trotz des niedrigen Fettgehalts einen vollen Milchgeschmack: „weniger Fett, mehr Eiweiß“.
Aufgrund eines innovativen Herstellungsverfahrens, der Ultrafiltration, wird mittels spezieller Filter das natürlich in der Milch enthaltene Eiweiß und Kalzium konzentriert. Somit wird eine nachträgliche Anreicherung überflüssig. In einem Liter Die leichte Muh Frühstücksmilch sind Kalzium und Eiweiß aus 1,1 Liter tagesfrischer österreichischer Alpenmilch enthalten. Bereits ein halber Liter deckt 85% des Tagesbedarfs an Kalzium.
Die Frühstücksmilch stärkt am Morgen, sie schmeckt auch mittags und abends, als Trinkmilch, im Müsli, Kakao und Kaffee und ist ideal zum Kochen und Backen. Sie ist auch gut geeignet um köstlichen Milchschaum zuzubereiten.