Unser Fleisch – ein regionaler Hochgenuss
Saftig, vollmundig und zart. So muss es sein – das perfekte Stück Fleisch vom Rind, Schwein oder Huhn. Dieser einzigartige Genuss ist das Ergebnis von dokumentierter regionaler Herkunft, artgerechter Haltung sowie sorgfältiger handwerklicher Verarbeitung. Nur hochwertige Zutaten sorgen für ein besonderes Geschmackserlebnis. Und dieses Qualitätsversprechen garantieren wir mit unsere Fleischmeister Qualität.
Bäuerliche Betriebe aus der Region, die sich einer artgerechten Tierhaltung widmen, liefern uns den Rohstoff. Und wir verarbeiten jedes Tier respektvoll nach dem Nose-to-Tail-Prinzip. Damit setzen wir ein klares nachhaltiges Zeichen. Und unser Angebot spiegelt diese Haltung wider: in unserem Sortiment finden sich nicht nur Klassiker wie Schnitzel, sondern auch besondere Spezialitäten wie Zunge, Wangerl, Beinfleisch und Leber.
Der Gipfel des Genusses ist sicherlich unser Dry Aged Beef. Durch traditionelle Reifung entfalten die besten Stücke von heimischen Ochsen und Kalbinnen ihr einzigartiges, intensives Aroma. Und natürlich dürfen auch unsere handgemachten Würste und Speckspezialitäten nicht fehlen, die mit meisterlichem Können nach traditionellen Rezepten gefertigt werden.